Projektwoche

In diesem Jahr fand die Projektwoche unter dem Motto „Gegensätze“ statt. Die Kinder konnten in klassendurchmischten Gruppen zwei Halbwochenkurse besuchen. Am Mittwoch stand für die Schülerinnen und Schüler der Unterstufe und am Freitag für jene der Mittelstufe ein Erlebnismorgen im Wald auf dem Programm. Sie konnten Zwergenhäuschen bauen, Geschichten hören, Spiele spielen und zum Schluss ihren Hunger mit einer gebrätelten Wurst stillen.
Die Angebote waren sehr abwechslungsreich und so war für alle Kinder etwas Passendes dabei. Die zufriedenen Gesichter und die positiven Rückmeldungen im Anschluss an die Projektwoche lassen erahnen, dass die Woche ein voller Erfolg war und allen Beteiligten in bester Erinnerung bleiben wird.