Spieltag Jugendfest

Am Freitag des Jugendfestwochenendes stand für die Kindergarten- und Primarschulkinder ein Spieltag auf dem Programm. In altersdurchmischten Gruppen absolvierten sie 7 Posten, bei welchen sich alles um „Spiel und Spass“ drehte. Die Kinder konnten verschiedene Fahrzeuge ausprobieren, einen Sinnespfad durchschreiten, auf verschiedene Arten Seifenblasen herstellen und vieles mehr. Die Stimmung war sehr fröhlich und es schien, dass es die Kinder schätzten, nach dem intensiven Programm vom Donnerstag, einen ruhigeren Morgen zu verbringen. Spätestens beim Konzert von Christian Schenker, welcher in der Turnhalle einheizte, war es mit der Müdigkeit jedoch vorbei. Die Schülerinnen und Schüler tanzten auf den Stühlen, sangen lautstark mit und genossen dieses super Live-Konzert. Es war ein gelungener Tag!