Schulsport

Schulsportangebot - Schule MeWo - 1. Semester 2019/2020

Das Schulsportangebot der Schule Mellingen-Wohlenschwil bietet spannende Sportarten an, in welchem die Kinder und Jugendlichen körperliche, aber auch psychische und soziale Fähigkeiten entwickeln können. Das Schulsportangebot ist Teil der Institution Jugend und Sport, welche durch den Bund und die Kantone in partnerschaftlicher Zusammenarbeit geführt wird. Diese Institution fördert den jugendgerechten Sport, ermöglicht Kindern und Jugendlichen, Sport ganzheitlich zu erleben und mitzugestalten. J+S unterstützt unter pädagogischen, sozialen und gesundheitlichen Gesichtspunkten die Entwicklung und Entfaltung junger Menschen.

Die Schule Mellingen-Wohlenschwil führt seit vielen Jahren ein abwechslungsreiches Angebot verschiedener Sportarten für unterschiedliche Altersgruppen. Die Angebote im Rahmen des freiwilligen Schulsports sind für alle Schülerinnen und Schüler unserer Schule kostenlos (sofern nichts anderes in der Ausschreibung vermerkt ist).

Das Leiterteam des Schulsports Mellingen-Wohlenschwil freut sich, die Schüler/innen ab dem neuen Schuljahr in den verschiedenen Kursen begrüssen zu dürfen! Wir bedanken uns für das rege Interesse an unseren Schulsportkursen und wünschen allen tolle Kurse mit viel Bewegung und Spass!

Anmeldung Schulsport Kids 1. - 3. Primar MeWo 19/20 [pdf, 224 KB]

Anmeldung Schulsport Kids 3. - 6. Primar MeWo 19/20 [pdf, 280 KB]

Anmeldung Schulsport 6. - 9. Klassen MeWo 19/20 [pdf, 315 KB]

Anmeldeschluss für den Schulsport 1. Semester Schuljahr 2019 / 2020 ist der 21. August 2019.

Für weitere Informationen wenden Sie sich an:

Nils Egloff
Koordination Schulsport und J&S-Coach