• Badmintonturnier 2019

Wie jedes Jahr fand am 15. März 2019 das Badmintonturnier der 3. Klässler statt.

• Lesenacht

Die Lesenacht an der Kleinen Kreuzzelg fand in diesem Jahr unter dem Motto «in allen Farben» statt.

• Wir bauen einen Roboter mit explore-it

Projekt explore-it der 5. Kl. BHS und KKZ

• Es schneielet

Manchmal muss man einfach flexibel sein

• Samichlausbesuch im Wald

Wie jedes Jahr besuchten alle Kindergärten von Mellingen auch dieses Jahr den Samichlaus im Wald.

• Weihnachtsball 2018

Traditioneller Weihnachtsball der Bezirksschule.

• Outdoor-Übernachtung Klasse B1b

In der Spezialwoche vor den Herbstferien übernachtete die Klasse B1b von Rebecca Schenkel unter freiem Himmel.

• Weihnachtsball 2018

Wieder einmal war es soweit: der langersehnte und traditionelle Weihnachtsball in der Kleinen Kreuzzelg öffnete seine Tore punkt 19.00 Uhr. Über den roten Teppich kamen die Schüler und Schülerinnen in Scharen.

• Halloween Wettbewerb

Im Englisch Plus Unterricht an der Bahnhofstrasse wurden die Schülerinnen und Schüler kreativ aber auch sprachlich herausgefordert. Nebst Dekorationselementen mussten auch Halloween Gedichte verfasst werden. Hier einige Impressionen und Rückblicke der Gruppen.

• Klassenlager B3d

Klassenlager im Unterengadin.

• Klassenlager B3b

Die Klasse B3b von Viola Jori war im Klassenlager in S-chanf.

• Willkommen an der Primarschule

Eindrücke vom ersten Schultag unserer 1. Klässlerinnen und 1. Klässler an der Primarschule

• Jugendfest Spieltag Primarschule

Einblicke in den Spieltag am Jugendfest 2018