Sporttag 2019

Bei bestem Wetter fand am 18.06.19 der alljährliche Sporttag der Primarschule Mellingen statt.

Nach einem gemeinsamen Aufwärmen haben sich die Kinder am Morgen in verschiedenen Disziplinen gemessen. Die Anspannung war spürbar, haben sich doch alle intensiv auf den Sporttag vorbereitet und wollten nun ihr Können unter Beweis stellen. Gut gelaunt haben sich die jungen Sportler/-innen gegenseitig angefeuert und bei den vielfältigen Angeboten war auch für alle etwas dabei.

Am Nachmittag gab es für die Unterstufe Piratenwettkämpfe zu absolvieren. Sie sammelten Münzen, durchliefen Stafetten und bauten am Schluss mit WC-Rollen einen möglichst hohen Turm.

Die Schülerinnen und Schüler der Mittelstufe massen sich beim Spielturnier. Sie spielten Unihockey, Fussball und Linienball und waren voller Elan dabei.

Im Anschluss folgte eines der Highlights des Tages – der schnellste Mellinger. Die schnellsten Mädchen und Knaben jeder Altersstufe durften gegeneinander antreten und so wurden die schnellsten in jeder Kategorie ermittelt.

Die Rangverkündigung und der Lehrer-Schüler-Match rundeten den gelungenen Tag ab.